Регистрация Войти
Вход на сайт

В самопровозглашенной “ЛНР” остановилось одно из главных предприятий Луганской области

В самопровозглашенной “ЛНР” остановилось одно из главных предприятий Луганской областиЖителей самопровозглашенной “Луганской Народной Республики” ожидает очередное потрясение. Согласно сообщению главы общественной организации “Права Справа” Дмитрия Снегирева, в Луганске останавливает работу предприятие по производству тягового подвижного состава для железных дорог ПАО "Лугансктепловоз". Основная масса работников одного из крупнейших предприятий региона окажется на улице.

По словам Снегирева, предприятие остановилось из-за отсутствия заказов на 2016 год.

Любопытно, что завод с момента основания останавливал свою работу только один раз – в 1942 году, во время оккупации.

Читайте также: Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной

Сейчас Луганск находится под контролем российско-террористических войск, которые гордо именуют себя “Луганской народной республикой”. Руководители так называемой “республики” в настоящий момент никак не комментируют остановку производства на “Лугансктепловозе”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: