Регистрация Войти
Вход на сайт

Кому нужен моделирующий массаж лица?

28 января 2013 13:12

Кому нужен моделирующий массаж лица?Необходимость глубокой проработки мышц декольте, шеи и лица актуальна уже после 25 лет.

Как сообщает "woman.ru", благодаря этому массажу эластичность кожи повышается, активизируется процесс синтеза эластина и коллагена, кожа обогащается кислородом и питательными веществами.

Процесс моделирующего массажа лица сосредоточен на лицевой мускулатуре. Эта процедура убирает застойные явления за счет того, что оказывает влияние на лимфатическую систему сосудов в верхнем слое кожи и производит дренажный эффект.

После курса процедур тонус мышц возвращается и происходит лифтинг-эффект — например, подтягиваются щеки, уходит второй подбородок. В то же время в пластический массаж также входят реклаксирующие и щадящие движения, с их помощью удается расслабить постоянно напряженные мышцы — например, мышцы лба, круговые мышцы век и рта.

Есть и противопоказания в этой процедуре. Больным гипотонией, позвоночными грыжами в области шеи, плечевого пояса и грудной клетки не рекомендуют моделирующий массаж.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: