Регистрация Войти
Вход на сайт

Ничего святого: боевики обстреливали украинские позиции в Рождественскую ночь

Ничего святого: боевики обстреливали украинские позиции  в Рождественскую ночьВ зоне проведения антитеррористической операции наблюдается повышенная активность со стороны пророссийских сепаратистов. Так, представители самопровозглашенных республик увеличили количество обстрелов бойцов ВСУ. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

Адепты “русского мира” продемонстрировали свою “привязанность” к христианским ценностям, обстреляв украинских военнослужащих в Рождественскую ночь.

“Захватчики установили настоящий посленовогодний рекорд по количеству нарушений режима «полной тишины”, - отмечают в штабе АТО.

Читайте также: Киев проведет консультации с ЕС из-за транзита грузов через Россию

Суммарно за последние сутки пророссийские террористы открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины 51 раз, традиционно применяя стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. Обстрелы велись в районе Марьинки, Песков, Широкино, Зайцево.

У Майорска, Новгородского и Луганского, что на Горловско-Светлодарской дуге, кроме вышеупомянутой оружия, оккупанты открывали неприцельный огонь из гранатометов.

Ночью террористы устроили “праздничный обстрел”, десять раз атаковав украинских воинов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: