Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке на уборку снега брошены все силы

28 января 2013 10:15

В Донецке на уборку снега брошены все силыНа очистке дорожных магистралей Донецка задействованы грейдеры, борексы, трактора и бульдозеры, но пешеходные зоны коммунальщикам приходится чистить вручную. К работам по уборке снега привлечены сотрудники зеленстроев, ЖЭО, торговых и других предприятий.

Больше всего людей – около четырех тысяч – работает на расчистке снега в Пролетарском районе. В Калининском чистят снег около двух тысяч человек. Почти по полторы тысячи человек трудятся на расчистке улиц в Ворошиловском и Кировском районах. Больше тысячи людей очищают Киевский район.

«Донецк – один из немногих городов, в котором оперативно и качественно расчищаются транспортные магистрали и пешеходные зоны. Но сегодня все жители должны понимать, без их помощи коммунальщикам будет все сложнее и сложнее справляться с заносами. Прогнозы синоптиков не утешительны. Поэтому я призываю всех дончан принять участие в расчистке придомовых территорий, чтобы работники горжилуправления могли сосредоточить свои силы на расчистке пешеходных зон», - сказал начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: