Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовские шахтеры начали забастовку (ФОТО)

3 января 2016 21:24
Львовские шахтеры начали забастовку (ФОТО)Во Львовской области горняки шахты "Степная" ГП "Львовуголь" 2 января 2016 года начали забастовку из-за задолженности по зарплате.

Об этом в Facebook написал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Шахтеры Львовщины начали новый 2016 год с забастовки! Как сообщил мне председатель ППО НПГУ шахты "Степная" ГП "Львовуголь" Виталий Онижук, 2 января на этой шахте горняки второй смены начали стихийную забастовку. Сейчас на 15:00 созывается совет председателей организаций Независимого профсоюза горняков Украины на ГП "Львовуголь" для того, чтобы определить, какие меры необходимо предпринять для погашения задолженности по заработной плате", — сообщил Волынец.

Читайте также: Крым остался без тепла

По его словам, по состоянию на 3 января 2016 года горнякам ГП должны 78% заработной платы за ноябрь и 100% — за декабрь 2015 года.

Львовские шахтеры начали забастовку (ФОТО)

Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: