Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные попытались силой захватить Житомирскую кондитерскую фабрику

31 декабря 2015 09:50
Неизвестные попытались силой захватить Житомирскую кондитерскую фабрику Продолжают кипеть страсти вокруг фабрики "Житомирские ласощи". Ранее действующее руководство предприятия обвинило депутата Сергея Пашинского (фракция “Народный Фронт) и бизнесмена Сергея Тищенко подготовке захвата фабрики. Накануне стало известно, что группа неизвестных парней спортивной наружности попыталась взять штурмом предприятие, пишет ресурс Житомир.info.

Напомним, что в Житомир из Киева привезли так называемых “титушек”, главной задачей которых и была силовая попытка захвата предприятия.
Входы на территорию фабрики были заблокированы сотрудниками Национальной полиции.

Читайте также: Ни дня покоя: пророссийские сепаратисты продолжают нарушать минские соглашения

Что касается скандального депутата Пашинского, то он все обвинения в свой адрес отрицает, а приближенные к нему СМИ пытаются всячески дискредитировать нынешнее руководство кондитерской фабрики “Житомирские ласощи”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: