Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ: бывшие сотрудники спецподразделения “Беркут” причастны к убийствам на Майдане

30 декабря 2015 09:02
ГПУ:  бывшие сотрудники  спецподразделения “Беркут” причастны к убийствам на Майдане В Генеральной прокуратуре Украины заявляют: у следствия есть доказательства причастности бывших сотрудников милицейского спецподразделения “Беркут” к расстрелу участников Евромайдана. Речь идет о задержанных ранее Павле Аброськине и Сергее Зинченко.

“Досудебным расследованием собрано достаточные и беспрекословные доказательства причастности этих обвиняемых в инкриминируемых им преступлений. Эти доказательства, касающиеся непосредственного участия этих обвиняемых и других лиц, которые действовали в подразделении в которое входили Аброськин и Зинченко,совершали массовые умышленные убийства протестующих”, - рассказал в интервью одному из украинских телеканалов прокурор Алексей Донской.

Читайте также: В штабе АТО заявили о снижении активности пророссийских сепаратистов на Донбассе

Слушание по делу Зинченко и Аброськина, которые в настоящий момент находятся под стражей, состоится четырнадцатого января 2016 года.

Согласно позиции обвинения, два бывших сотрудника “Беркута” виновны в гибели тридцати девяти человек во время протестов в центре Киева в феврале 2014 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: