Регистрация Войти
Вход на сайт

Бабченко: оккупированные территории могут полностью погрузиться в хаос

Бабченко: оккупированные территории могут полностью погрузиться в хаосИзвестный российский журналист заявил о том, что так называемые "народные республики" в случае смены власти в Российской Федерации станут абсолютно неуправляемыми. Об этом Андрей Бабченко сообщил в интервью "Апострофу".

В данный момент, Кремль имеет полную власть над своими боевиками-марионетками, которые контролируют оккупированные территории. В случае, если Владимир Путин потеряет свой престол и на вершину айсберга попадет кто-нибудь другой, то эти "народные республики" станут совершенно неуправляемыми. Хаос и разруха с головой накроют территории Донецкой и Луганской областей, которые пока что не попадают под контроль Киева", - рассказывает журналист.

Читайте также: Путин использует нашу демократию, – Алексей Гарань

"На тех территориях будет править анархия. То есть, у кого оружие - тот и прав. И контролировать эту ситуацию Украина сможет только военным способом. Никакие другие методы не смогут исправить разруху. Почему война продолжается? Это уже тенденция пошла в РФ. Военная кампания отвлекает население от мысли, что "царь может быть плохим", - подытожил Бабченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: