Регистрация Войти
Вход на сайт

Майор СБУ присвоил 100 тысяч гривен, - прокуратура

28 декабря 2015 19:25
Майор СБУ присвоил 100 тысяч гривен, - прокуратураВоенная прокуратура Херсонского гарнизона Южного региона Украины совместно с подразделением управления внутренней безопасности СБУ в Херсонской области на мошенничестве задержала военнослужащего Службы безопасности Украины. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Сообщается, что майор М. в июне-июле 2014 года, находясь в г. Новая Каховка Херсонской области, пообещал помочь одному гражданину в решении вопроса о приобретении на публичных торгах квартиры. Однако злоумышленник и не собирался помогать последнему в этом деле. Путем обмана и злоупотребления доверием он завладел денежными средствами в сумме 100 тыс. гривен, принадлежавших потерпевшему.

Читайте также: Новогодний корпоратив БПП: стол на 200 тысяч гривен, полуголые отечественные звезды и усиленная охрана

На данный момент проводится досудебное расследование.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: