Регистрация Войти
Вход на сайт

В Великобритании мать снялась в фильме для взрослых, чтобы подарить ребенку подарок на Рождество

В Великобритании мать снялась в фильме для взрослых, чтобы подарить ребенку подарок на Рождество20-летняя британка Меган Клара (Megan Clara) из города Портсмут, графство Хэмпшир, стала сниматься в порно для того, чтобы порадовать своего 5-летнего сына Эштона, которого она растит сама, дорогим подарком на Рождество.

В прошлом году Меган была в трудном финансовом положении и зарабатывала 80 фунтов стерлингов (119 долларов) в неделю, поэтому не могла купить ребенку достойный подарок на праздник, из-за чего тот сильно расстроился.

Читайте также: Леди Гага получила необычный подарок на Рождество (ФОТО)

Сейчас Меган получает 500 фунтов (743 доллара) за съемку в одном эпизоде и позволила себе потратить на рождественские подарки 1500 фунтов (2200 долларов).

Источник: fishki.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: