Регистрация Войти
Вход на сайт

Незаконные бандформирования в полном составе покинули территорию поселка Коминтерново

Незаконные бандформирования в полном составе покинули территорию поселка КоминтерновоВ эфире одного из украинских телеканалов спикер антитеррористической операции Антон Миронович заявил о том, что пророссийские сепаратисты в полном составе покинули населенный пункт Коминтерново, который расположен недалеко от Мариуполя.

Вчера об этом поспешил заявить и глава МВД Украины Арсен Аваков, однако после того как представители специальной мониторинговой миссии завершили свою работу в Коминтерново, террористы вернулись на занятые еще 22 декабря позиции.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты продолжают систематически нарушать режим прекращения огня на Донбассе

Антон Миронович заявляет, что по состоянию на сегодняшний день бандиты освободили Коминтерново. Спикер АТО отмечает, что даже если преступники вновь попробуют занять поселок, жителям Мариуполя ничего не угрожает, поскольку на этом направлении ситуация полностью контролируется бойцами Вооруженных Сил Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: