Регистрация Войти
Вход на сайт

Волшебный напиток от простуды

27 января 2013 07:00

Волшебный напиток от простудыДа-да. Именно волшебный. Поскольку его действие сродни волшебству: приняв на ночь такое лекарство, уже на утро симптомы простуды исчезают бесследно. Это средство легко приготовить в домашних условиях.

Итак, для приготовления эликсира необходимо 5 ст. л. малинового варенья, 50 мл водки (или вина «Кагор»), по 1 ст. л. топленого сливочного масла (можно заменить обыкновенным; отличие в том, что именно топленое масло очищено от разных примесей и добавок) и меда.

Тщательно смешать, поставить на паровую баню и нагреть, но не доводить до кипения. Напоследок добавить ½ ч. л. соды. Эликсир готов.

Лекарство не очень приятно на вкус. Но его необходимо выпить теплым и сразу же лечь в постель, тщательно укутавшись, и постараться заснуть.

Наутро от симптомов простуды не останется и следа.

Есть лишь одно неприятное последствие - после такого сеанса лечения постельное белье следует заменить (эликсир способствует обильному потоотделению).

Противопоказание: непереносимость алкоголя. Лекарство для детей необходимо готовить, используя исключительно вино; его количество необходимо уменьшить вдвое.

glianec


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: