Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава МВД Украины заявил о том, что сепаратисты покинули территорию поселка под Мариуполем

24 декабря 2015 12:31
Глава МВД Украины заявил о том, что сепаратисты покинули территорию поселка под МариуполемМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков проинформировал общественность о том, что пророссийские террористы сегодня утром, 24 декабря, покинули территорию поселока Коминтерново, который расположен недалеко от Мариуполя. Об этом начальник МВД Украины написал на своей странице в Твиттере.

"Доложила разведка Нацполиции: утром боевики покинули Коминтерново", - пишет Арсен Аваков.

Читайте также: Международным наблюдателям удалось попасть на территорию оккупированного Коминтерново

Напомним, поселок Коминтерново является нейтральной территорией. Тем не менее, незаконные бандформирования на Донбассе уже давно игнорируют все существующие соглашение. Следовательно, мало кто был удивлен, когда 22 декабря террористы из так называемой “Донецкой народной республики” по собственной инициативе заняли Коминтерново.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: