Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине могут запретить легендарный советский кинофильм

В Украине могут запретить легендарный советский кинофильмРоссийская актриса Валентина Талызина входит в “черный список”, составленный Министерством культуры Украины. В связи с этим, в Украине могут запретить культовый новогодний фильм “Ирония судьбы или с легким паром”. Об этом со ссылкой на Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания передает агентство “Интерфакс-Украина”.

Напомним, что в 2015 году был принят закон, который предусматривает то, что Государственное агентство по вопросам кино будет отказывать в выдаче прокатного свидетельства фильму, одну из ролей в котором исполняет лицо, включенное в перечень, создающих угрозу национальной безопасности Украины.

Читайте также: Вокалисту Limp Bizkit запретили въезд в Украину


Стоит добавить, что режиссер картины Эльдар Рязанов, который умер 30 ноября 2015 года, в свою очередь не разделял взглядов Валентины Талызиной и являлся противником политики российского президента Владимира Путина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: