Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ отчиталась о спецоперации в Авдеевке (ВИДЕО)

СБУ отчиталась о спецоперации в Авдеевке (ВИДЕО)Двадцатого декабря представители силовых ведомств Украины провели масштабную спецоперацию в населенном пункте Авдеевка, с целью выявления злоумышленников и диверсантов. Об этом сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире украинского телеканала 112.

В«Авдеевка находится вблизи линии разграничения. До позиций боевиков считанные километры. Сотрудники Службы Безопасности Украины, МВД и Национальной гвардии Украины провели спецоперацию по выявлению диверсантов и пособников террористов в данном населенном пункте. В результате проведенного "мероприятия" силовики задержали более ста человек, трое из которых оказались членами диверсионно-разведывательных групп", - рассказывает советник главы СБУ.

Читайте также: СБУ, МВД и Нацгвардия начали спецоперацию в Авдеевке

В«Помимо этого, один из задержанных оказался сотрудником иностранной спецслужбы. Уверяю Вас, что данное мероприятие не будет последним. Мы будет проводить их до тех пор, пока не очистим мирную территорию от террористов и их пособников. Большинство задержанных были отпущены после допроса. Четверо человек остаются в одном из наших управлений. По данному факту открыто уголовное производство”, - подытожил Тандит.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: