Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители полуострова переживают за свою дальнейшую судьбу, - Ислямов

Жители полуострова переживают за свою дальнейшую судьбу, - ИслямовОдин из главных координаторов "Блокады Крыма" рассказал о том, почему проукраинские активисты разрешили властям включить одну из линий электропередач на границе с оккупированным полуостровом. Об этом Ленур Ислямов сообщил в эфире украинского радио "Громадське Радіо".

"Почему мы разрешили включить одну из ЛЭП на границе с оккупированным Крымом? Все очень просто. Наши активисты не хотят, чтобы международное сообщество отвернулось от Украины в такое сложное время. Мы сделали все по законодательству, как было предусмотрено по договоренностям с западными коллегами", - рассказывает координатор.

Читайте также: Глава Крыма недоволен финансированием полуострова

"Ежедневно нам поступают телефонные звонки от жителей Крыма. Их вопрос звучит примерно так: "А что Вы будете делать с нами, когда полуостров вернется под юрисдикцию Киева? Мы же ходили на референдум в марте прошлого года". Никто из них не отрицает того факта, что они являются предателями украинского народа. Беспокоятся о своей дальнейшей судьбе. Что мы будем делать? Еще не знаем, в ближайшее время будет видно", - подытожил Ислямов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: