Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять самых нелепых преступлений уходящего года

20 декабря 2015 02:00
Пять самых нелепых преступлений уходящего годаНе верьте фильмам ― большинство преступников вовсе не гении. Конечно, есть такие персонажи, которые сознательно систематично нарушают закон, зарабатывают миллионы и остаются на свободе. Но это лишь исключения ― чаще всего люди идут на глупейшие преступления, и их сразу же арестовывают.

Далее мы выделим пять самых нелепых преступлений, о которые получили широкую огласку с СМИ в 2015 году.

Селфи беглого преступника

Не очень сообразительный Николас Гроув сбежал из государственной тюрьмы в штате Айдахо (США) после того, как сделал подкоп под ограждающей стеной. Он бы мог до сих пор быть в бегах, если бы не проклятие социальных сетей. Гроув не только выложил фото в Instagram, но и написал о своем побеге пост в Facebook. Его арестовали в зоне отдыха в Мексике в ноябре 2015 года.

Пьяный водитель попросил ребенка вести машину

Житель Нью-Йорка Джон Барлинг (46) был так пьян, что попросил своего десятилетнего сына отвезти его домой, в результате машина попала в аварию. Когда на место происшествия прибыла полиция, ребенка едва ли можно было заметить в клубе пара, Барлинг был на соседнем сиденье. Его обвинили в том, что он подверг опасности ребенка, в мелком правонарушении и разрешении вести машину человеку без прав.

Человек арестован за то, что не хочет уходить из тюрьмы

Житель штата Аризона Дэвид Спарлок был арестован за хранение метамфетамина, но в тюрьму его посадили на короткое время. После освобождения Спарлок отказался выходить из тюрьмы. Его выгнали из здания тюрьмы, но Дэвид не растерялся и угнал микроавтобус с замороженными продуктами для заключенных. Так он благополучно вернулся на ставшие близкими сердцу нары. Может, это всё мет, а может, Спарлок просто тупица.

Читайте также: Девять самых забавных автомобилей на дорогах мира (ФОТО)

Женщина угнала полицейскую машину, в которой был ее муж

Любящая жена на всё пойдет ради мужа. Джошу Уэтфорду в этом смысле очень повезло. Он был задержан за вождение в нетрезвом виде, полицейские успели лишь надеть на него наручники и посадить в машину. Жена Джоша Эмбер угнала машину и скрылась. Ее арестовали за угон. В конце концов Джош сможет навещать жену в тюрьме, поскольку вина жены была более тяжкой, и его не посадили.

Иисус за всё заплатит

Американка Эйприл Ли Йейтс ушла, не оплатив свой счет в 26 долларов в рыбном ресторане в Миртл-Бич (Южная Каролина). Она отказалась платить за ужин, сказав, что у нее нет денег и за нее заплатит Иисус. Хорошая попытка, но нет.

Источник: supercoolpics.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: