Регистрация Войти
Вход на сайт

Президента Польши оштрафовали за неправильную парковку

20 декабря 2015 00:30
Президента Польши оштрафовали за неправильную парковкуМуниципальная полиция Кракова выписала штраф за неправильную парковку автомобиля, который принадлежит президенту Польши Анджею Дуде. Красный Volkswagen Golf, припаркованный с нарушением правил, несколько дней простоял с блокиратором на колесе.

Сообщение об автомобиле, припаркованном с заездом на тротуар в муниципальную полицию Кракова поступило в конце прошлой недели. В понедельник стражи правопорядка решили заняться нарушителем и заблокировали колёса «Гольфа». Одновременно в местных СМИ появились сообщения, что данный Volkswagen Golf принадлежит действующему президенту Польши. А поскольку в настоящее время Анджей Дуда пользуется служебными автомобилями, вероятно, машину оставил кто-то из его родственников.

Читайте также: Девять самых забавных автомобилей на дорогах мира (ФОТО)

В среду дочь главы государства Кинга Дуда оплатила штраф и, в дальнейшем, перепарковала автомобиль. О том, насколько именно оштрафовали президента Польши, не сообщается, однако, согласно польским ПДД, в случае, если дошло до установки блокиратора на колёса, штраф за неправильную парковку составляет от 100 до 500 злотых (от 23 до 116 евро).

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: