Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Правом секторе" считают невозможным выполнение Минских соглашений

19 декабря 2015 10:24
В "Правом секторе" считают невозможным выполнение Минских соглашенийВ добровольческом батальоне “Правый Сектор” в очередной раз высказались за возвращение к полноценным боевым действиям на Донбассе. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов заявил заявил боец ДУК “Правый Сектор” Алексей Бык.

По его словам, в "Правом секторе" считают невозможным выполнение минских соглашений из-за наличия пункта о восстановлении контроля над государственным рубежом.

"По поводу Минских соглашений, я от самого начала их составления говорил, что они не могут быть выполнены в принципе. Потому что неизвестно, каким чудом в список условий попал пункт о контроле над границей. Возвращение Украине контроля над границей означает котел для сепаратистских образований, на что Путин категорически никогда не пойдет”, - отмечает Алексей Бык.

Читайте также: Украинская армия получила помощь от Соединенных Штатов Америки

По мнению представителя “Правого Сектора”, Украина может добиться полного восстановления контроля над границей только исключительно силовым путем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: