Регистрация Войти
Вход на сайт

Пленная украинская летчица Надежда Савченко возобновляет голодовку

17 декабря 2015 11:41
Пленная украинская летчица Надежда Савченко возобновляет голодовкуУкраинская летчица Надежда Савченко, которая вот уже второй год находится под стражей на территории Российской Федерации, приняла решение возобновить голодовку. Об этом на своей официальной странице в Твиттере написал один из адвокатов украинки Николай Полозов.

Сообщается, что объявляет голодовку до тех пор, пока суд не вынесет окончательное решение по ее “делу”.

Читайте также: Петр Порошенко и Владимир Путин не могут решить вопрос об освобождении украинского режиссера

Напомним, в июне 2014 года Надежда Савченко попала в плен к боевикам так называемой “Луганской народной республики”, после чего бандиты вывезли ее на территорию Российской Федерации. Там украинку обвиняют в убийстве российских журналистов на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: