Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине будут судить гражданина Эстонии, который воевал на стороне "Луганской народной республики"

В Украине будут судить гражданина Эстонии, который воевал на стороне "Луганской народной республики"После ряда дипломатических консультаций власти Эстонии согласились передать Украине своего гражданина, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе в составе так называемой “Луганской народной республики”. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Эстонии.

Сообщается, что гражданин Эстонии воевал на Донбассе в составе одной из террористических группировок в 2014 году, а затем покинул территорию Украины.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты продолжают обстреливать позиции украинской армии на Донбассе

Решение об экстрадиции преступника было принято согласно Европейской конвенции и эстонско-украинского договора о правовых отношениях в гражданских и уголовных делах

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: