Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенцова и Кольченко доставили в ростовское СИЗО, чтобы потом этапировать в колонию строгого режима

16 декабря 2015 20:48
Сенцова и Кольченко доставили в ростовское СИЗО, чтобы потом этапировать в колонию строгого режимаУкраинского режиссера Олега Сенцова и крымского активиста Александра Кольченко в СИЗО города Ростова-на-Дону (РФ). Оттуда их этапируют в колонию строгого режима. Об этом сообщил украинский консул в России Александр Ковтун.

Сообщается, что Сенцова и Кольченко перевели в "накопительное" СИЗО, где собирают группу заключенных для перевозки в колонии.

Дата этапирования не сообщается.

Читайте также: Европа не признает приговор Сенцову и Кольченко

Напомним, Александр Кольченко был признан виновным в участии террористическом сообществе и приговорен к 10 годам российской колонии. Режиссер Олег Сенцов был приговорен к 20 годам российской колонии.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: