Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко согласился удовлетворить одно из требований митингующих научных сотрудников

Порошенко согласился удовлетворить одно из требований митингующих научных сотрудниковСегодня под Администрацией президента Украины прошла очередная акция протеста, на которую вышли сотрудники Национальной академии наук Украины, сообщает один из украинских телеканалов. Активисты требуют у высшего руководства страны не сокращать расходы на науку в 2016 году.

Спустя некоторое время к недовольным ученым вышел представитель Петра Порошенко Николай Беризко. Он заверил активистов в том, что президент учтет их требования и подпишет закон деятельности, что также является одним из главных требований митингующих.

Читайте также: Народные депутаты Украины недовольны новым Налоговым кодексом

Напомним, что данный законопроект был принят еще двадцать шестого ноября.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: