Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии из-за отмены рейсов пострадали тысячи пассажиров

В Германии из-за отмены рейсов пострадали тысячи пассажировВ результате отмены сотен авиационных рейсов из-за забастовки персонала службы безопасности, по всей Германии пострадали тысячи пассажиров.

В пятницу, 25 января, в Германии были отменены около двух сотен авиарейсов в связи с забастовкой персонала службы безопасности.

Так, более 170 авиарейсов были отменены в пятницу в аэропортах Дюссельдорфа и Кёльн-Бонн в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия на западе страны, передает Интерфакс-Украина.

Забастовка также продолжается в других аэропортах ФРГ. В частности, в берлинском аэропорту Берлин-Тегель были отменены 18 рейсов.

Из-за отмены рейсов пострадали тысячи пассажиров.

Участники забастовки требуют повышения зарплаты на 30% для 1 тысячи сотрудников служб безопасности аэропортов.

Участники забастовки хотят, чтобы их почасовая зарплата была увеличена до 11 евро. Это необходимо для того, чтобы вывести работников этой сферы из сектора низкооплачиваемых профессий.

Предупредительные забастовки зачастую используются немецкими рабочими, чтобы усилить давление на работодателя во время переговоров по заработной плате.

liga


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: