Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе сотрудники СБУ требовали от священнослужителя 50 тысяч долларов за "решение вопроса"

В Одессе сотрудники СБУ требовали от священнослужителя 50 тысяч долларов за "решение вопроса"В Одессе во время получения взятки задержали двоих сотрудников Службы безопасности Украины. Сообщается, что сотрудники одного из отделов регионального управления СБУ должны были получить порядка 50 тысяч долларов.

Операцию по задержанию сотрудников подразделения, занимающегося вопросами защиты национальной государственности (департамент "Т"), проводили сотрудники военной прокуратуры и внутренней безопасности СБУ.

По словам источника, подозреваемые требовали взятку у местного священника, занимающего руководящий пост в местном монастыре, за "невмешательство в вопрос", связанный с незаконным пользованием землей, принадлежащей Министерству обороны.

Читайте также: В Закарпатской области сотрудник Нацполиции требовал взятку за беспрепятственный выезд за границу

Стоит отметить, что пока СБУ и прокуратура воздерживаются от комментариев.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: