Регистрация Войти
Вход на сайт

В ближайшее время Кремль уничтожит "Моторолу" и "Гиви", - Шкиряк

В ближайшее время Кремль уничтожит "Моторолу" и "Гиви", - Шкиряк Один из советников министра внутренних дел Украины прокомментировал резонансное убийство очередного лидера пророссийских боевиков Павла Дремова. Об этом Зорян Шкиряк сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Российские спецслужбы продолжают показывать мастер-класс по ликвидации неугодных. Вся операция проведена в лучших традициях. Сначала "Бэтмен", потом Мозговой. Вчера ликвидировали Дремова. Однако, тут немного иная схема - управляемое взрывное устройство. Ни для кого не будет секретом тот факт, что лидер так называемых "луганских казачков" состоял в конфликте с главой так называемой "народной республики" Плотницким", - рассказывает советник.

Читайте также: Предводителя казаков ЛНР взорвали по дороге на собственную свадьбу

"Дремов открыто обвинял Плотницкого в том, что он со своими боевиками-марионетками грабили гуманитарные грузы и перепродавали всю продукцию по завышенным ценам. Эти "казаки" решили выйти из состава так называемой "народной республики" и это послужило важным звонком для сотрудников ФСБ РФ. Нет неугодного человека - нет никаких проблем. На протяжении долгого времени в Кремле этот принцип работает. Уверяю Вас, что следующими на очереди будут "Гиви" и "Моторола", которые в открытую конфликтуют с Захарченко", - подытожил Шкиряк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: