Регистрация Войти
Вход на сайт

Криворожане выгнали Вилкула из исполкома, - нардеп

Криворожане выгнали Вилкула из исполкома, - нардепНародный депутат Украины заявил о том, что седьмого декабря жители Кривого Рога прогнали экс-мэра города Юрия Вилкула из издания исполкома. Об этом Семен Семенченко сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Седьмого декабря протестующие жители Кривого Рога выгнали бывшего городского голову Юрия Вилкула из здания исполкома. Призываю прийти на вече всех людей, которым не безразлична судьба родного города. Нечистая сила в очередной раз пробудилась в исполкоме! Криворожане планируют обратиться к украинскому правительству с определенным требованием", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Семенченко: в Луганской области начался собственный майдан

"Жители Кривого Рога требуют, чтобы коррумпированные власти прекратили устраивать провокации в городе и разобрались согласно законодательству со всеми фальсификациями, которые были зафиксированы во время избирательного процесса. Банду - геть! Оперативно собираемся и все встречаемся возле здания исполкома!", - подытожил Семенченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кира 7 декабря 2015 15:41
Вот не нужно брехать. Не криворожане, а группа гопников : два дебила - нардепа и сопровождающая босота. Куда смотрят правоохранительные органы? Почему этим долбодятлов до сих пор не привлекли к ответственности.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: