Регистрация Войти
Вход на сайт

Наблюдатели ОБСЕ покинули Луганскую область из-за угроз

6 декабря 2015 09:16
Наблюдатели ОБСЕ покинули Луганскую область из-за угрозОфициальные представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ были вынуждены покинуть оккупированную территорию Луганской области из-за угроз со стороны неизвестных вооруженных людей. Об сообщается в отчете миссии.

Четыре официальных наблюдателя СММ ОБСЕ вместе с военным врачом на бронированных автомобилях направлялись в населенный пункт Юрьевка, который контролируют представители так называемой "народной республики". На расстоянии ста пятидесяти метров наблюдатели увидели группу неизвестных людей, которые были вооружены. Как только автомобиль начал подъезжать ближе, неизвестные направили оружие на наблюдателей.

Читайте также: ОБСЕ увеличивает число наблюдателей на Донбассе

Сразу после этого, один из мужчин выстрелил из винтовки в воздух и пригрозил расправой наблюдателям и врачу. Мониторинговая миссия была вынуждена покинуть оккупированную территорию. Целью поездки являлась проверка вооружения, которое должно храниться в специально отведенных для этого хранилищах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: