Регистрация Войти
Вход на сайт

Взвешенные и... бедные: Из-за кризиса люди толстеют

25 января 2013 01:15

Взвешенные и... бедные: Из-за кризиса люди толстеютЛюди воспринимают калорийную пищу как компенсацию текущих или будущих финансовых проблем.

К такому выводу пришли американские ученые, изучающие влияние рецессии на поведение людей, пишет The Daily Mail.

Как оказалось, получая негативные новости, люди начинают потреблять на 40% больше пищи, сами того не осознавая. Именно поэтому число людей, страдающих ожирением, стремительно выросло за время кризиса.

По мнению министра здравоохранения Великобритании, ширина талии человека - показатель его благополучия. Проще говоря, чем шире мы в талии, тем хуже нам живется.

Какие профессии делают нас толстыми, читайте здесь.

Напомним, участники экономического форума в Давосе не смогли договориться о том, как стоит решать проблему ожирения в мире.

Ранее ФИНАНСЫ писали о том, в каких странах больше всего едят и тратят на продукты питания.

Напомним также, что у украинцев на пропитание уходит 51,3% доходов, или около 1773 гривен в месяц.

finance.bigmir


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: