Регистрация Войти
Вход на сайт

Приговор по делу пленной украинской летчицы могут вынести в ближайшее время

4 декабря 2015 11:25
Приговор по делу пленной украинской летчицы могут вынести в ближайшее времяУкраинскую военнослужащую Надежду Савченко в настоящий незаконно удерживают в Российской Федерации. Ее “дело” рассматривается Донецким судом Ростовской области. Скандальный представитель следственного комитета России Владимир Маркин отметил, что приговор может быть вынесен до конца 2015 года.

В своем интервью российским СМИ Маркин намекнул на то, что всем давно и так хорошо известно. По его словам, приговор для Савченко будет “очень суровым”.

Читайте также: Петр Порошенко и Владимир Путин не могут решить вопрос об освобождении украинского режиссера

Напомним, что в прошлом году Надежда Савченко была похищена пророссийскими террористами в Луганской области. Затем летчицу вывезли на территорию России. Там ее обвиняют в убийстве российских журналистов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: