Регистрация Войти
Вход на сайт

Два голландца испытали на себе родовые схватки

24 января 2013 21:41

Два голландца испытали на себе родовые схваткиВо время телевизионного шоу "Подопытные кролики" двое его ведущих мужчин Дэннис Сторм и Валерио Зено решили узнать, каково приходится женщинам во время схваток.

Для этого они подвергли себя мучительному эксперименту, во время которого испытывали боль, имитирующую ощущения при родах.

Им прикрепили к животу электроды, посылающие электрические разряды, по ощущениям очень похожие на схватки. Контролируемый эксперимент длился два часа, а сами испытуемые ближе к окончанию уже корчились от боли с криками и стонами.

По мере того, как увеличивалась мощность шокового воздействия, мужчины испытывали все более мучительную боль, которую они сравнили с пытками.

При этом ведущих пожалели, и они испытывали эти мучительные ощущения в течение короткого периода времени, тогда как настоящие роды могут длиться более суток.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: