Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Жанна Фриске решила рожать в Майами

24 января 2013 21:45

Почему Жанна Фриске решила рожать в МайамиОдна из самых сексуальных звезд шоу-бизнеса Жанна Фриске рассказала, почему она приняла решение рожать своего первого ребенка в Майами в США.

Известная исполнительница песен особо никому не комментирует свою беременность.

Вместе со своим любимым, так Жанна Фриске называет отца будущего ребенка известного телеведущего Дмитрия Шепелева, они улетели в Майами. Близким друзьям известная исполнительница песен поведала, что в США очень благоприятный климат для малышей и беременных. И в курортном городе рожать ей будет намного легче, чем в столице России. На данный момент Жанна Фриске проходит обследование. И отметила большой профессионализм врачей.

Дмитрий и Жанна пока не решили, будет ли будущий отец находиться на родах. Однако стало известно, что к ним в Майами приедут близкие родственники из столицы России. Поддержать певицу собираются отец, мать, а также младшая сестра.

svit24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: