Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция открыла три дела по нарушениям на выборах в Красноармейске и Мариуполе

1 декабря 2015 22:12
Полиция открыла три дела по нарушениям на выборах в Красноармейске и МариуполеПравоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований три сообщения о правонарушениях, связанных с проведением местных выборов 29 ноября в Красноармейске и Мариуполе. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Согласно информации, два факта касаются нехватки бюллетеней для голосования, а один - голосования под чужим именем.

Во время мониторинга интернет-ресурсов правоохранители обнаружили информацию, опубликованную гражданской сетью "ОПОРА", о том, что на избирательном участке в Ильичевском районе (Мариуполь) избиратель вынес из помещения бюллетень для голосования.

"Позже председатель избирательной комиссии обратился в полицию о недостаче бюллетеней", - говорится в сообщении.

Читайте также: Террористы «ДНР» открыли огонь по своим позициям

По данным фактам проводятся следственно-оперативные действия. Опрошены свидетели, устанавливается личность мужчины, который, вероятно, вынес бюллетень с избирательного участка.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 158-1 (похищение или сокрытие избирательного бюллетеня). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы сроком до трех лет.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: