Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе и Красноармейске опасаются активизации пророссийских боевиков

В Мариуполе и Красноармейске опасаются активизации пророссийских боевиковВ Мариуполе и Красноармейске были повышены меры безопасности. Власти пошли на решительные меры в связи с предстоящими выборами мэров двух городов. Правоохранительные органы предупреждены о возможных терактах и провокациях со стороны пророссийских сепаратистов.

Для обеспечения безопасности жителей городов на улицы вывели свыше тысячи сотрудников правоохранительных органов. Они следят за порядком, а также занимаются тщательным досмотром автомобилей, грузовиков, а также других транспортных средств.

Читайте также: В Украине задержали преступника, которого ищет Интерпол с 2013 года

Руководитель полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заметил, что полиция перешла на усиленный режим. Помогать местных полицейским прибыли патрульные и из других областей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: