Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитый российский музыкант раскритиковал решение Россельхознадзора по турецким товарам

29 ноября 2015 01:00
Знаменитый российский музыкант раскритиковал решение Россельхознадзора по турецким товарамАндрей Макаревич выразил свое негодование относительно собранного ранее совещания Россельхознадзора РФ, назвав его клоунадой. По мнению лидера группы «Машина времени», иначе нельзя назвать реакцию властей России на сбитый в Турции Су-24.

Практически сразу после уничтожения турецким истребителем F-16 бомбардировщика Су-24 за нарушение воздушного пространства, было созвано экстренное совещание Россельхознадзора, на котором было заявлено о том, что продукты, поставляемые из ближневосточного государства, не соответствуют стандартам. Это событие вызвало негодование со стороны Андрея Макаревича, назвавшее собрание правительственного органа контроля за качеством продукции ничем иным, как клоунадой.

Читайте также: Юмористический ролик о противостоянии президентов России и Турции стал хитом Интернета (ВИДЕО)

Лидера рок-группы “Машина времени” отмечает, что ситуация с нежеланием приобретать турецкие товары в ответ на их атаку российского самолета не требует объяснения. По мнению Андрея Макаревича, россияне должны были услышать именно такое объяснение ситуации вместо проводимого экстренного заседания Россельхознадзора, принявшего «внезапное» решение о несоответствии качества продуктов. Подобную ситуацию Музыкант сравнил с конфликтными ситуациями, повлекшими за собой в своем время отказ от грузинских вин и рижских шпрот.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: