Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеканал самого богатого бизнесмена Украины не пустил в эфир мэра Мариуполя

28 ноября 2015 09:29
Телеканал самого богатого бизнесмена Украины не пустил в эфир мэра МариуполяАдминистрация телеканала “Сигма” сняла с эфира традиционную передачу “Диалог по ппятницам”. Сегодня в эфире на вопросы мариупольцев должен был отвечать городской голова Юрий Хотлубей.

Стоит отметить, в настоящее время в учредителях ООО “ТРКК “Сигма” значатся ООО “Медиа группа Украина” и ТРК “Украина” принадлежащие самому богатому олигарху Украины Ринату Ахметову.

Читайте также: Советник Арсена Авакова хочет арестовать одиозного украинского олигарха

В руководстве канала наотрез отказались комментировать, по какой причине они не дали выступить мэру Мариуполя и рассказать о планах руководства города на ближайшее время.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: