Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские боевики на Донбассе несколько снизили частоту обстрелов позиций ВСУ

Пророссийские боевики на Донбассе несколько снизили частоту обстрелов позиций ВСУТеррористы, именующие себя представителями “молодых республик” (речь о так называемых “ДНР” и “ЛНР”) продолжают провоцировать украинских военнослужащих. Правда, согласно отчету пресс-службы антитеррористической операции, бандиты снизили количество обстрелов территорий, которая контролируется украинской армией.

С 18 часов 27 ноября до 6 утра боевики 10 раз открывали неприцельный огонь в направлении позиций Вооруженных Сил Украины.

Читайте также: В Украине задержали преступника, которого ищет Интерпол с 2013 года

В районе Авдеевки незаконные бандформирования применили стрелковое оружие, а в Марьинке атаковали позиции наших военных, применяя минометы.
Согласно сегодняшнему отчету пресс-службы АТО, в районе Зайцевой и Луганского пророссийские террористы использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: