Регистрация Войти
Вход на сайт

Новогодних фейерверков в Киеве не будет

25 ноября 2015 13:00
Новогодних фейерверков в Киеве не будетВ Киеве новогодние и рождественские мероприятия пройдут без фейерверков, поскольку в Украине продолжаются военные действия. Об этом заявила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анна Старостенко на пресс-конференции в Музее истории города Киева, сообщили в пресс-службе КГГА.

По ее словам, столичные власти совместно с партнерами ожидают, что новогодние и рождественские праздники посетят более 2 млн киевлян и гостей столицы. "В прошлом году Софийскую площадь посетили около 1,2 млн человек. В этом году у нас больше локаций и праздничных предложений, поэтому мы ожидаем, что новогодние и рождественские праздники в столице посетят более 2 миллионов киевлян и гостей города", – сказала она.

Старостенко отметила, что Киев продолжает сотрудничество с общественными организациями в подготовке и проведении новогодних праздников: "Нам приятно констатировать, что киевляне и гости столицы уже оценили новый формат празднований, а также высокий уровень подготовки к ним. Поэтому мы берем на себя ответственность продолжать эту традицию и развивать государственно-частное партнерство в этой сфере. При этом большую часть финансирования мероприятий берут на себя наши партнеры, тогда как городские власти обеспечивают организационные и проектные вопросы".

Читайте также: Уже в ближайшее время на территории Украины ожидается похолодание

По ее словам, именно успех прошлогодних празднований среди киевлян увеличил интерес различных организаций к участию в нынешних мероприятиях. "В этом году мы получили большое количество заявок, проектов и предложений по проведению новогодних ярмарок, праздников и спектаклей на различных локациях нашего города. Это не только усилило конкуренцию между нашими партнерами, но и повысило качество услуг, предоставляемых во время праздников. Благодаря чему, надеемся, культурные потребности киевлян и гостей столицы будут удовлетворены", – сказала Старостенко.

Заместитель председателя КГГА также отметила, что в этом году городские власти именно для удовлетворения потребностей киевлян расширили количество мест, где будут проходить празднования.

"Мы хотим, чтобы Киев полностью погрузился в праздничную новогоднюю атмосферу и киевляне не ограничивались только одной площадью или елкой, а могли выбрать формат и мероприятия себе по душе. При этом все локации будут объединены одной концепцией и идеологией, а также должны быть приспособлены для людей и детей с ограниченными физическими возможностями", – подчеркнула она.

Одновременно Старостенко отметила, что все праздники в Киеве будут достаточно сдержанными и пройдут без фейерверков.

Источник: ubr.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: