Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко пришел в себя после операции

23 января 2013 22:00

Луценко пришел в себя после операцииПресс-секретарь "Народної самооборони" Лариса Сарган на своей странице в Facebook сообщила, что экс-глава МВД Украины Юрий Луценко вышел из наркоза после операции.

После общения с врачами клиники Ирина Луценко сообщила, что операция по удалению полипов в кишечнике прошла успешно. Луценко вышел из наркоза и находится в своей палате. Послеоперационный материал отдан врачами на гистологию. Результаты ожидаются через 10 дней.

Напомним также, что у Луценко, кроме полипов, обнаружено еще ряд заболеваний, как приобретенный диабет, варикозное расширение вен пищевода, язвы, гепатит TTV", - написала пресс-секретарь.

Как отметила Сарган: "Прогнозировать реабилитационный период врачи пока не берутся, поскольку все будет зависеть от восстановления организма, учитывая другие тяжелые заболевания".

Как сообщал "Обозреватель", сегодня экс-главу МВД Юрия Луценко прооперировали в киевской клинике "Оберіг".

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: