Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев назвал общие потери ВСУ на Донбассе

21 ноября 2015 15:48
Киев назвал общие потери ВСУ на ДонбассеУкраинская армия подсчитала свои официальные потери за время вооруженного конфликта на Юго-Востоке. Как сообщил начальник главного управления персоналом украинского Генштаба генерал-лейтенант Игорь Воронченко, ВСУ потеряли более 1,8 тысяч военнослужащих убитыми и 8,5 тысяч - ранеными.

По заявлению командования ВСУ, почти половину своих безвозвратных потерь украинская армия понесла вне поля боя.

«На сегодняшний день потери военнослужащих Вооруженных сил Украины за весь период антитеррористической операции, включая аннексию Крыма, составляют 1 842 военнослужащих, 831 - небоевые. Ранены 8 519 военнослужащих», - сообщил представитель Генштаба.

Читайте также: Турция обещает «серьезные последствия» России из-за авиаударов в Сирии

Он рассказал, что за все время проведения военной операции на Донбассе статус участника боевых действий получили около 100 тысяч украинских военнослужащих. Всего право на получение такого статуса имеют около 129700 человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: