Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты на Донбассе мешают работе международных наблюдателей

Пророссийские сепаратисты на Донбассе мешают работе международных наблюдателейВ международной мониторинговой миссии ОБСЕ пожаловались на действия представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Согласно последнему отчету миссии, террористы прогнали членов ОБСЕ в одном из населенных пунктов Донецкой области (поселок Луково).

Не дремлют и боевики из так называемой “Луганской народной республики”. Решив не отставать от своих “коллег” из “ДНР”, боевики Плотницкого не пропустили миссию ОБСЕ к пункту перехода на российско-украинской границе.

Читайте также: Международные наблюдатели констатируют факт: на Донбассе не соблюдается перемирие

Отметим, что в “молодых республиках” далеко не в первый раз обижают международных наблюдателей. Ранее боевики неоднократно пугали представителей ОБСЕ, направляя на тех оружие, а также всячески мешали членам мониторинговой комиссии следить за отводом тяжелой военной техники.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: