Регистрация Войти
Вход на сайт

Год Красной Обезьяны: Формула удачи 2016 года

17 ноября 2015 05:00
Год Красной Обезьяны: Формула удачи 2016 годаНовый год 2016 – это год Огненной Обезьяны. Красный цвет символизирует страсть, пылкость, импульсивность, а животное – Обезьяна - славится излишней активностью.

Из этого мы можем сделать вывод, что год будет насыщенным и богатым на события. Новогодние наряды нужно выбирать золотого, красного, оранжевого, бордового, рыжего, перламутрового цветов, то есть наряжаться в «языки пламени». Одежда должны быть яркой.
Год Красной Обезьяны: Формула удачи 2016 года
Для того, чтобы реализовать задуманную цель в 2016 году необходимо приобрести в магазине любую понравившуюся игрушку – обезьянку. Ее нужно положить под ёлку, чтобы она встречала Новый год вместе с вами. Стеклянная обезьянка привлечет за собой счастье в ваш дом.
Год Красной Обезьяны: Формула удачи 2016 года
В 2016 году хорошо носить амулет в виде этого животного – надеть на шею маленький кулон. А если носить в бумажнике кусочек медного провода, завернутый в красную ткань, он привлечет в дом богатство.
Год Красной Обезьяны: Формула удачи 2016 года
Елка – это основной атрибут и символ новогодних праздников. От того, как украсить праздничное дерево, зависит не только настроение, но и благополучная жизнь в наступающем году.

- Если в Новом Году вам больше всего хотелось бы любви, то елку нужно ставить в самом дальнем правом углу. Цвет елочных украшений – красный и розовый.

- Если вам нужны деньги, то елка должна стоять в крайнем левом углу. - Если ваша цель — карьера и работа, то елку лучше разместить напротив входной двери, у стены.

- Если вы мечтаете завести детей, нарядите елку в самом ближнем к двери правом углу. - Если вы хотите путешествовать, то елка должна быть установлена посередине правой стены.

- Если елку поставить посередине комнаты, то вы получите от Красной Обезьяны всего понемногу. Новогодние подарки – это обязательный атрибут праздника.

Читайте также: В чем встречать год Красной Обезьяны

Год Красной Обезьяны: Формула удачи 2016 года

Меню удачи 2016 года

Талисману года, Огненной обезьяне, нравится экстравагантность, эпатаж. На новогоднем столе 2016 должно присутствовать много овощных салатов, сырных закусок, несколько блюд из рыбы и мяса и, конечно, разнообразные сладости и фрукты (бананы, апельсины, яблоки).

Возможно, зелень не самый вкусный вариант закусок, но точно одна из самых важных. Дело в том, что именно она привлекает удачу в финансах. Так что не жалейте шпината и приготовьте с ним легкий салат, чтобы обеспечить себе в новом году процветание и богатство.

Тем, кто не очень любит зелень, можно заменить ее бобами. Они также приносят финансовое благополучие. Их можно смело добавить в суп или пасту.

Еще один важный ингредиент праздничного стола – это рыба. Если вы никогда не готовили сложные блюда с рыбой, в этом нет ничего страшного. Вам достаточно сделать закуски из красной или белой рыбы. Она, как известно, притягивает успех. Рыба также будет полезна тем, кто ищет безопасность в новом году.

Следующими в списке идут фрукты. С этим у вас точно не будет проблем, так как обычно прилавки ломятся от мандаринов и винограда. В Мексике традиционно едят виноград на протяжении всей новогодней ночи – он не только привлекает удачу, но и красоту. Если вы не любитель этого фрукта, то можно заменить его гранатом.

Для тех, кто пытается создать семью, рекомендуется добавить в новогоднее меню инжир. Этот фрукт является символом плодородия и сладкой, полной удовольствий жизни.

Обязательно стоит добавить в меню зерновые. Именно они отвечают за здоровье и долголетие в наступающем году. Лучше всего подойдет рис.

А после углеводов не забудьте про десерт. Считается, что торт круглой формы символизирует полный цикл уходящего года.

Источник: rambler.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: