Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену у боевиков находятся 142 человека, - нардеп

16 ноября 2015 02:00
В плену у боевиков находятся 142 человека, - нардеп Народный депутат Украины заявила о том, что пророссийские боевики до сих пор держат в своих подвалах сто сорок два украинца. Об этом Ирина Геращенко сообщила на своей личной странице в Facebook.

"У меня хорошая новость для Вас. Сегодня были освобождены из плена боевиков два украинца, которые совсем недавно попали в подвалы террористов. Ими оказались сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Вопрос об их освобождении поднимался во время встречи гуманитарной группы в Минске. Переговорами занимались сотрудники Службы Безопасности Украины", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Украина и ДНР обменяются пленными сотрудниками МЧС

"В первую очередь, представители межведомственного центра пытаются освободить ребят, которые получили ранения. Также продолжаем биться за тех ребят, которые находятся в подвалах террористов больше шести месяцев. Нам нелегко, но мы не собираемся останавливаться. Освобождение пленных является основным вопросом встречи, которая запланирована в Минске на семнадцатое ноября. В плену до сих пор находится сто сорок два украинца", - дополнила Геращенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: