Регистрация Войти
Вход на сайт

Тука: Минские соглашения утратили свою силу

Тука: Минские соглашения утратили свою силуГубернатор Луганской области заявил о том, что Минские соглашения окончательно утратили дипломатическую силу и необходимо теперь готовиться к возможной атаке боевиков. Об этом Георгий Тука сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Марионетки-путиноиды смогли продержаться целых две недели, чтобы не открывать огонь и не провоцировать наших военнослужащих. В регионе вновь фиксируется стрельба, взрывы и обстрелы. Вчера мы опять потеряли наших храбрых бойцов", - рассказывает губернатор.

Читайте также: ОБСЕ: боевики обстреляли одну из школ в Зайцево

"Я не сомневаюсь в том, что мы все становимся свидетелями краха Минских соглашений. Возможно, необходимо готовиться к атаке террористов. О каких выборах на оккупированной территории может идти речь, когда они цинично обстреливают военнослужащих и мирное население?", - подытожил Тука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: