Регистрация Войти
Вход на сайт

Боец "Айдара" принялся лечить заблудшие души украинцев

14 ноября 2015 12:12
Боец "Айдара" принялся лечить заблудшие души украинцевНиколай Сташук из Черкасс создал реабилитационный центр для бездомных, а также для алко и наркозависимых.

28-летнего Юрия в центр привели родные. Говорит, имел проблемы с алкоголем. Сейчас чувствует себя другим человеком. Даже строит планы на будущее - планирует стать фермером.

Начать новую жизнь таким как Юрий помогает Николай Сташук. Которы больше года является бойцов батальона "Айдар". Однако, успевает не только охранять страну, а и помогать нуждающимся.

Проходят реабилитацию мужчины и женщины в обычном сельском хозяйстве. Тут огород в несколько гектар, 8 коров и почти полсотни кур и гусей. Работы хватает всем. Так что физическим трудом люди не находят времени на пагубные привычки. Свой старый дом отдал для центра Вадим. Он работает тут волонтером.

Каждый из жителей центра имеет свои обязанности. В свободное время не остаются без работы - помогают остальным. У каждого своя непростая история. Федор начал злоупотреблять алкоголем, когда вернулся с войны на Востоке.

Читайте также: Трудно сказать, сколько времени будут возвращаться души людей в Украину - политолог

И именно для таких, как Федор, демобилизованных бойцов АТО Николай Сташук планирует создать отдельный центр реабилитации, где с военными будут работать психологи и капеланы.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: