Регистрация Войти
Вход на сайт

Трехкратный чемпион Формулы-1 разбил роскошный автомобиль

15 ноября 2015 00:30
Трехкратный чемпион Формулы-1 разбил роскошный автомобильЗнаменитый британский автогонщик Льюис Хэмилтон попал в ДТП в Монако. Сообщается, что инцидент произошел на этой неделе. К счастью, никто из людей не пострадал. Досталось автомобилю трехкратного чемпиона Формулы -1 – роскошному суперкару Pagani Zonda 760 LH.

Сам гонщик утверждает, что автомобиль пострадал незначительно, но, тем не менее, в интервью британской газете Telegraph Хэмилтон отметил, что спортивное купе все равно потребует ремонта.

Читайте также: Японский производитель люксовых авто работает над новым спортивным купе (ВИДЕО)

По приезду полиции пилота проверили на трезвость и не обнаружили алкоголя в крови. Правда, сам Льюис признался, что это стало результатом большого количества вечеринок, тренировок и отсутствия отдыха на протяжении почти полутора недель.

Источник: topgir.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: