Регистрация Войти
Вход на сайт

Родители убитого "парня с саблей" отрицают психические расстройства у сына

22 января 2013 23:30
3

Родители убитого "парня с саблей" отрицают психические расстройства у сынаРодители убитого парня, который пытался проникнуть на территорию Харьковской областной телерадиокомпании, отрицают наличие у него психических заболеваний.

Об этом сообщили родители погибшего, передает корреспондент ГолосUA.

По словам родителей, их сын занимался научной деятельностью в области кибернетики.

Он сделал какое-то открытие, о котором никому не распространялся.

Из дому парень вышел в воскресенье, 20 января, около восьми вечера.

По мнению родителей, он мог направится на областное телевидение, чтобы сделать заявление о своем достижении.

«Сын сказал: «Меня не остановить!» и ушел. С собой взял ноутбук, но сабли с ним, как говорят, никакой не было», - говорит отец убитого парня.

Родители подтвердили, что осенью сын нуждался в помощи психиатра. Так как писал научную работу, которую у него украли.

«Он пережил такой стресс, что нам действительно пришлось обратиться за помощью к психотерапевтам. Но он находился лишь на обследовании, и никаких нарушений у него не обнаружили», - говорит отец убитого парня.

Он рассказал, что еще летом прошлого года у них под окнами дежурили люди, которые требовали от сына какую-то информацию и это сильно нервировало парня.

«В какой-то момент показалось, что он немного зомбирован. Он убеждал меня, что его действия направлены на помощь стране и все будет в порядке», - говорит мать погибшего.

Родители заявляют, что, несмотря на стрессовое состояние, их сын был морально устойчив и обвинять его в психических расстройствах нельзя.

Напомним, ночью, 21 января, мужчина с самодельной саблей хотел проникнуть в здание Госпрома, где находится областная телерадиокомпания. Его заметил охранник и нажал кнопку «тревоги», после чего на место происшествия прибыла милиция.

Злоумышленника не остановил даже слезоточивый газ. К тому же он попытался ударить саблей сотрудника охраны и стоявших возле него. После этого правоохранители сделали предупредительный знак и применили табельное оружие. В результате мужчина умер.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ледокол 23 января 2013 00:24

Мента надо проверить на адекватность. Никакого нападения со стороны парня не было ни на роботников, ни на милицию. А мент решил развлечься и выстрелил два раза и должен за это ответить.

Цитировать          3
Драйвер 23 января 2013 00:08

были бы менты не убийцы-садисты, стреля ли бы по ногам...

 

Цитировать          2
Влад 23 января 2013 00:07

Ну и какой нормальный чел по ночам будет ломиться на ТВ записываться с саблей?! бррр... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: