Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Одесской области может лишиться гражданства уже в следующем месяце

Губернатор Одесской области может лишиться гражданства уже в следующем месяцеВ Министерстве юстиции Грузии объявили о том, что уже в начале декабря 2015 года на подпись президенту будет передано заключение о лишении экс-главы государства Михаила Саакашвили гражданства. Об этом накануне сообщили в пресс-службе грузинского ведомства.

По словам Министра юстиции Грузии, Михаилу Саакашвили было направлено уведомление о лишении его гражданства. Теперь у него есть четыре недели для того чтобы обжаловать это решение и пояснить причину получения гражданства другой страны.

Читайте также: Саакашвили не претендует на должность главы Кабмина

Напомним, Михаил Саакашвили, в настоящее время занимающий пост губернатора Одесской области, не так давно получил украинское гражданство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: