Регистрация Войти
Вход на сайт

"Доктор Пи" боится туберкулеза

22 января 2013 22:30

"Доктор Пи" боится туберкулезаАндрея Слюсарчука перевели в камеру Лукьяновского СИЗО, в которой до этого находился заключенный с открытой формой туберкулеза.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила его адвокат Наталья Романык.

По словам адвоката, ее подзащитный, более известный как «доктор Пи», вчера жаловался ей на проблемы со здоровьем.

«Он говорил, что у него ухудшилось состояние зубов – он болен пародонтозом. Также он вчера мне сообщил, что его перевели в камеру, в которой до этого сидел больной с открытой формой туберкулеза», - сообщила Н. Романык.

Правозащитница также отметила, что перед переводом Андрея Слюсарчука в эту камеру там не провели соответствующую обработку.

«Туберкулезная палочка во влажном помещении, коим является камера следственного изолятора, живет длительное время. Соответственно, существует риск инфицирования его (Слюсарчука – ред.) туберкулезом, о чем он очень беспокоится», - констатировала она.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: