Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни дня без коррупции: на взятке попались сразу два высокопоставленных чиновника

Ни дня без коррупции: на взятке попались сразу два высокопоставленных чиновникаСотрудники военной прокуратуры провели задержание не чистых на руку работников Службы Безопасности Украины в Луганской области. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СБУ.

На взятке погорели начальник отдела контрразведывательной защиты экономики управления СБУ в Луганской области и оперуполномоченный по особо важным делам. Оба преступника обвиняются в вымогательстве.

Стало известно, что высокопоставленные чиновники попались на горячем – в тот самый момент, когда получали взятку в размере 160 тысяч гривен от очередного предпринимателя, который стал жертвой вымогателей.

Читайте также: “Покращення” не будет: пророссийские сепаратисты Донбасса не досчитаются обещанных денег

Теперь обоим горе-сотрудника СБУ грозит провести следующие двенадцать лет в местах не столь отдаленных.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: